150 000 твердотельных волновых гироскопов поставлено заказчику

DSEI, Лондон, 13 сентября 2017 г.

Компания Safran Electronics & Defense, европейский лидер в области инерциальной навигации и авионики, преодолела рубеж в 150 000 твердотельных волновых гироскопов, поставленных заказчику.

Safran осуществляет серийное производство волновых гироскопов с начала 2000-х годов. Технология основана на инерциальных свойствах стационарных волн, генерируемых внутри резонансной конструкции, которая может быть выполнена различными способами в зависимости от искомых характеристик, причем самой эффективной считается миниатюрная полусферическая конструкция из кварца, используемая в твердотельных волновых гироскопах (ТВГ). Являясь мировым лидером в сфере производства таких гироскопов, Safran Electronics & Defense предлагает своим заказчикам возможность воспользоваться исключительными преимуществами нового поколения гироскопов.

В самом деле, ТВГ благодаря простоте своей конструкции и небольшому числу компонентов позволяет создавать сверхнадежные инерциальные навигационные системы, отличающиеся компактностью и работающие с широким спектром параметров. Эти системы предназначены для использования в различных средах (в воздухе, безвоздушном пространстве, на земле и на море) как на гражданских, так и на военных объектах.

Владея всем комплексом инерциальных технологий (для механических, лазерных оптоволоконных и твердотельных гироскопов), компания Safran накопила более, чем 70-летний опыт в области гражданских и военных навигационных систем, работающих в любых условиях.

Safran - международная высокотехнологичная группа, занимающая ведущие позиции в ключевых областях своей деятельности: авиация, космонавтика, и оборона. В Группе работает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2016 году                    15, 8 млрд евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Safran Electronics & Defense – ведущий мировой поставщик решений и услуг в области оптической электроники, авионики и критичного программного обеспечения гражданского и военного назначения. Продукцией компании оснащено более 500 кораблей, 7 000  бронемашин и 10 000 самолетов.

Для более подробной информации: www.safran-group.com и www.safran-electronics-defense.com / Смотрите @Safran и @SafranElecDef в Твиттере

Наши координаты
Press relation
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия