Airbus и Zodiac Aerospace объединились, чтобы предложить пассажирам новые зоны для отдыха

Aircraft Interiors Expo 2018, Гамбург, Германия, 10 апрель 2018 года - Airbus и Zodiac Aerospace подписали договор о партнерстве для разработки и коммерческого продвижения спальных модулей для пассажиров. Данные модули, установленные на уровне грузового отсека гражданских самолетов, предлагают новые возможности пассажирам, чтобы улучшить условия полета, что также позволит авиакомпаниям продемонстрировать свое отличие на рынке и получить дополнительные доходы с коммерческих перевозок.

Новые пассажирские модули будут легко взаимозаменяемы с классическими грузовыми отсеками и могут быть модифицированы в процессе регулярного использования. Кроме этого, пол грузового отсека и система загрузки контейнеров не будут задействованы, модули буду установлены сверху.

Airbus and Zodiac Aerospace enter into a partnership for new lower-deck sleeping facilities

«Данный подход к путешествию на самолете является новым этапом в улучшении комфорта пассажиров. Мы уже получили положительные отзывы от нескольких авиакомпаний, которые протестировали наши первые макеты. Мы рады партнерству с компанией Zodiac Aerospace, которая предлагает новое качество путешествия для пассажиров и высокую добавленную стоимость для авиакомпаний», - заявил Джефф Пиннер (Geoff Pinner), директор программ Cabine & Cargo компании Airbus.

«Мы счастливы сотрудничать с Airbus в рамках этого инновационного проекта, который подчеркивает наш опыт в области решений для грузовых отсеков. Улучшенное качества обслуживания пассажиров сегодня является ключевым элементом, позволяющим авиакомпаниям выделиться на рынке», - заявил Кристоф Бернардини (Christophe Bernardini), генеральный директор подразделения Кабины компании Zodiac Aerospace.

К 2020 году авиакомпании смогут выбирать модули в каталоге сертифицированных предложений для A330 в качестве серийного оборудования или на замену. Также изучается возможность предоставления купе для отдыха на борту A350 XWB. В основе данной инновации лежит опыт компаний Airbus и Zodiac Aerospace в области производства зон отдыха для летного экипажа на уровне грузового отсека.

Посетите стенд 7B40 компании Zodiac Aerospace на выставке Aircraft Interiors в Гамбурге!

Airbus and Zodiac Aerospace enter into a partnership for new lower-deck sleeping facilities

Zodiac Aerospace - мировой лидер в области авиационного оборудования и систем для гражданской, региональной и деловой авиации, а также для вертолетной и космической отраслей. Компания разрабатывает и производит передовые решения для повышения уровня комфорта на борту, а также высокотехнологичные системы для улучшения технических характеристик самолетов и обеспечения безопасности полетов. Компания Zodiac Aerospace вошла в состав Safran* с февраля 2018 года. Компания насчитывает около 32 500 сотрудников, ее ежегодный торговый оборот составляет 5,1 миллиардов евро по данным от 31 августа 2017 года.

Safran - международная высокотехнологичная группа, специализирующаяся в области авиационных двигателей и оборудования, космонавтики и обороны. Группа насчитывает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2017 году 16,5 млрд евро. Safran занимает – самостоятельно или в партнерстве – ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, Группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок. В 2017 году инвестиции в этой области составили около 1,4 млрд евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Наши координаты
Media - Interview and stand visit requests
Zodiac Aerospace Press Contacts
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия