Alstom и Safran подписали договор о технологическом сотрудничестве

Ле Бурже, Франция, 22 июня 2017г. 

Сегодня на Парижском авиасалоне Alstom и Safran подписали договор о технологическом сотрудничестве, целью которого является объединение знаний и опыта этих двух компаний в области электрических силовых установок. Сотрудничество в области научных исследований и разработок объединит две высокотехнологические компании, являющиеся лидерами своих рынков: транспортного для Alstom, и авиакосмического и оборонного для Safran.

Первое время соглашение будет действовать в двух областях применения: компоненты и технологии для электрических силовых установок  как для воздушных судов, так и для средств общественного транспорта. Это позволит французской промышленности повысить свой международный статус в этих областях.

В программе объединенных исследований примут участие как институты и университеты, так и инновационные предприятия. Совместные проекты, начатые в рамках этого сотрудничества, будут запущены к 2020 году.

alstom.jpg

О компании Alstom

Инициатор концепции «устойчивой мобильности», компания Alstom разрабатывает и производит системы, оборудование и услуги для транспортного сектора. Alstom предлагает широкую линейку решений (высокоскоростные поезда для метро, трамваи,  « электроавтобусы»),  персонализированных услуг (техобслуживание, модернизация…), а также коммерческие предложения для пассажиров, инфраструктурные решения, предложения в области цифровой мобильности и сигнальной маркировки. Alstom считается мировым лидером в области интегрированных систем транспорта. В 2016-2017 годах торговый оборот компании составил 7,3 млрд евро, а сумма заказов - 10,0 млрд евро. Компания Alstom, головной офис который расположен во Франции, присутствует в более 60 странах мира и насчитывает 32 800 сотрудников.

 

www.alstom.com

 

О компании Safran

Safran - международная высокотехнологичная группа, занимающая ведущие позиции в ключевых областях своей деятельности: авиация, космонавтика и оборона. В Группе работает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2016 году 15,8 млрд евро. Группа Safran внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Для более подробной информации : www.safran-group.com / Читайте @Safran в Твиттере

Наши координаты
Press Contacts
Safran
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия