Группа Safran приобрела компанию ISEI, специализирующуюся на управлению полетными данными для вертолетов

Международный авиационно-космический салон, Ле Бурже, 22 июня 2017 года

Компания Safran Electronics & Defense приобрела предприятие ISEI, которое специализируется на системах получения полетных данных и сопутствующих услугах для вертолетов и легкой авиации. Подписание документов по данной сделке состоялось во время салона Ле Бурже при  участии г-на Жан-Клода Марселе (Jean-Claude Marcellet), президента ISEI, и Мартена Сиона (Martin Sion), президента Safran Electronics & Defense.

Системы, разрабатываемые и произведенные ISEI, дополнят линейку авиационных изделий и услуг Cassiopée компании Safran Electronics & Defense для оптимизации операций эксплуатантов.

Испытанные и сертифицированные системы производства ISEI осуществляют функцию сбора и регистрации полетных данных воздушного судна  (параметры двигателя и воздушного судна, данные измерений вибрации,…), далее они они осуществляют их передачу в пункты обработки посредством спутниковой связи (в воздухе) или через сети WiFi, Bluetooth и 3G (на земле). Данные системы участвуют в процессе эволюции летных интерфейсов и систем управления данными, они способствуют улучшению точности контроля параметров двигателя и воздушного судна, таким образом, увеличивают уровень безопасности и оптимизируют стоимость эксплуатации.

Во время подписания Флоранс Минисклу (Florence Minisclou), коммерческий директор департамента Авионики Safran Electronics & Defense заявила : «Данным приобретением мы подчеркиваем ценность знаний и опыта инновационной французской компании PME, специалисты которой прекрасно разбираются в области разработки электронного оборудования для легкой авиации и знают потребности эксплуатантов вертолетов. Данная сделка лежит в основе нашей стратегии освоения глобальной системы управления данными, начиная от момента их получения до передачи, включая сопутствующие услуги, связанные с полетными данными воздушных судов и критичного обеспечения. Поэтому в рамках отдела авионики мы укрепляем подразделение решений и услуг для управления полетными данными, чтобы соответствовать потребностям наших заказчиков в этой области».

Компания ISEI расположения в городе Экс-ан-Прованс, более 500 систем ее производства находятся в эксплуатации у более  50 операторов.

Данное приобретение укрепит положение компании Safran Electronics & Defense на рынке авиационных услуг, сбора и управления полетными данными  (Aircraft Condition Monitoring et Flight Data Monitoring). Покет услуг Cassiopée улучшает безопасность полетов, способствует управлению рисками, оптимизации техобслуживания и летных операций, используется 200 авиакомпаниям

Safran - международная высокотехнологичная группа, занимающая ведущие позиции в ключевых областях своей деятельности: авиация, космонавтика и оборона. В Группе работает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2016 году 15,8 млрд евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Safran Electronics & Defense – мировой поставщик решений и услуг в области оптической электроники, авионики и критичного программного обеспечения гражданского и военного назначения. Продукцией компании оснащено более 500 кораблей, 7 000  бронемашин и 10 000 самолетов.

Для более подробной информации: www.safran-group.com и www.safran-electronics-defense.com / Смотрите @Safran и @SafranElecDef в Твиттере

Наши координаты
Press contact
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия