Компания Allegiant разместила заказ на двигатели CFM56-5B на сумму 270 миллионов долларов США

ВЕСТ-ЧЕСТЕР, штат Огайо (США) 29 июля 2016 г. — Авиакомпания Allegiant, базирующаяся в Лас-Вегасе (штат Невада, США), сообщила о выборе двигателей CFM56-5B компании CFM International для оснащения своих двенадцати новых самолётов Airbus A320ceo (current engine option). Стоимость заказа, включающего и запасные двигатели, оценивается в 270 миллионов долларов США по ценам каталога. Сообщение о заказе самолётов, которые планируется ввести в эксплуатацию в период с 2017 по 2018 гг., было сделано несколько раньше в тот же день.

Авиакомпания Allegiant эксплуатирует самолёты, оснащённые двигателями CFM, с 2013 года, и общее число самолетов A319/A320 с двигателями CFM56-5B в её парке составляет 31. Благодаря новому заказу общее число самолётов Airbus с двигателями CFM, уже эксплуатирующихся или заказанных, достигнет 77.

«Мы очень довольны двигателями CFM56-5B, которыми оснащены наши самолёты», - заявил Маури Дж. Галлахер (Maury J. Gallagher), генеральный директор компании Allegiant. «Экономия, полученная за счёт их эксплуатации, – это ключевой фактор нашего дальнейшего развития, позволяющий поддерживать существующую структуру цен».

«Мы очень гордимся тем, что авиакомпания Allegiant рассматривает наш двигатель CFM56-5B как неотъемлемую часть своей стратегии роста» подчеркнул Жан-Поль Эбанга (Jean-Paul Ebanga), президент-генеральный директор компании CFM International. «Несмотря на то, что наше сотрудничество с компанией Allegiant началось совсем недавно, мы уже установили прочные отношения и стремимся совместными усилиями построить блестящее будущее».

Об авиакомпании Allegiant

Авиакомпания Allegiant, базирующаяся в Лас-Вегасе (NASDAQ: ALGT), предлагает своим пассажирам полёты как в малые американские города, так и по всемирно известным туристическим маршрутам. Компания предлагает бюджетные тарифы на всех своих самолётах, а также целый комплекс сопутствующих услуг, например, бронирование номера в гостинице, прокат автомобиля и заказ билетов на спектакли. Предложения компании доступны только в Интернете на её сайте Allegiant.com. Компания, начавшая свою деятельность в 1999 с эксплуатации одного самолёта на единственном маршруте, зафиксировала с тех пор значительный рост, поскольку в настоящий момент она использует более 80 самолётов на более чем 300 маршрутах в США. Кроме того, её базовые тарифы на 50 % ниже средней стоимости полёта туда и обратно на местных авиалиниях. Более подробная информация и фото: http://gofly.us/YFuyb.

 

О компании CFM International

Двигатели CFM56 производятся компанией CFM International, совместным предприятием 50/50 компаний GE и Safran Aircraft Engines, которое является ведущим поставщиком двигателей для гражданской авиации. Двигателями CFM56-5B оснащены все модификации самолетов серии Airbus A320ceo. Кроме того, эти двигатели были выбраны для установки на 60% самолётов А320, уже находящихся в эксплуатации или находящихся на стадии заказа. За более подробной информацией обращайтесь на www.cfmaeroengines.com или следите за новостями на Twitter @CFM_engines

Наши координаты
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия