Компания AMES предлагает новые услуги по ремонту мотогондол и авиационных конструкций

Джебель Али, Дубай, 17 ноября 2016 – компания AMES (Aerostructures Middle-East Services), расположенная в свободной экономической зоне Джебель Али в Дубае, сообщила сегодня о новых видах услуг и о расширении своих мощностей по ремонту мотогондол и авиационных конструкций в регионе Ближнего и Среднего Востока и Индийского субконтинента. Это стратегическое решение позволит компании выйти с новыми предложениями на рынок услуг по ремонту авиационных компонентов.  .

ames.jpg

Это стало возможным благодаря проведённой в 2016 году сертификации FAA, а также введению в эксплуатацию нового автоклава, предназначенного для обработки изделий из композиционных материалов (КМ). На предприятии была создана специальная группа инженеров для выработки технических решений по ремонту авиационных компонентов. Отныне компания AMES сможет успешно справляться с увеличением объёма работ по ремонту и техническому обслуживанию изделий. Тем самым расширяются возможности ремонта деталей из КМ, в частности, таких как обтекатели РЛ антенны, концевые поверхности крыла или элементы системы управления самолётом.
 
Компания AMES, совместное предприятие Safran Nacelles и Air France Industries KLM Engineering & Maintenance, предлагает свои услуги по ремонту в географической  зоне, которая охватывает страны Ближнего и Среднего Востока, Персидского залива и Индийского субконтинента.

Предприятие способно выходить к заказчикам с уникальными технико-коммерческими предложениями, опираясь на возможности своих материнских компаний. Safran приносит свой опыт всемирно известного разработчика мотогондол для деловой и грузовой авиации, а также для региональных и среднемагистральных самолётов. Air France Industries KLM Engineering & Maintenance приносит свой богатый опыт поставщика ремонтно-восстановительных услуг.  
 
В сферу деятельности компании AMES входят работы по обслуживанию реверсивных устройств и мотогондол, выпускаемых компанией Safran и предназначенных для самолётов Airbus A320 / A330 / A340 / A380, а также мотогондол для Boeing 737 / 747 / 767 / 777. Новые виды услуг распространяются также и на новейшие изделия компании Safran Nacelles, предназначенные для недавно введённых в эксплуатацию самолётов A320neo (new engine option) и перспективных A330neo.

Компания AMES занимает уникальное положение в странах Ближнего и Среднего Востока в части оказания услуг по ремонту и обслуживанию крупногабаритных мотогондол двигателей GE90 компании General Electric для самолётов Boeing 777, а также двигателей GP7200 компании Engine Alliance и Trent 900 компании Rolls-Royce для A380.

В дополнение к своей деятельности в Дубае по техническому обслуживанию и ремонту компания AMES за последние несколько лет успешно освоила операции по технической поддержке и полевому обслуживанию, разместив для этой цели дополнительные бригады специалистов.

Сфера деятельности компании AMES существенно расширилась с момента её создания в 2010, а предстоящий рост объёма работ в связи с появлением дополнительных видов услуг позволит в ближайшие годы создать новые рабочие места в свободной экономической зоне JAFZA.  

О компании AMES

AMES, созданное в 2010 году совместное предприятие компаний Air France Industries KLM Engineering & Maintenance и Safran Nacelles, является ключевым участником рынка услуг ТОиР. Расположенная в Дубае, среди крупнейших авиакомпаний Ближнего и Среднего Востока, компания AMES предлагает свои услуги опытного поставщика работ по ТОиР авиационного оборудования, обеспечивая быстрое и эффективное решение проблем, связанных с обслуживание и ремонтом воздушных судов.

Компания Safran Nacelles занимает второе место в мире по выпуску мотогондол для авиационных двигателей. Общее число её изделий превышает 17 000 единиц, а суммарный ежедневный налёт составляет 100 000 часов. Компания представлена на всех сегментах рынка, от самолётов региональной и деловой авиации до самых крупных авиалайнеров.

Подробнее:  http://www.safran-group.com et www.safran-nacelles.com / следите за  @Safran и @SafranNacelles на Twitter.

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия