Компания Avolon выбрала двигатель CFM LEAP-1A для оснащения самолета A320neo

Салон ЛЕ БУРЖЕ – 17 июня 2015 г. — Компания CFM International сегодня объявила, что лизинговая компания Avolon со штаб-квартирой в Дублине (Ирландия) выбрала двигатель LEAP-1A для оснащения 20 новых самолетов Airbus A320neo. Заказ на двигатели оценивается в 590 миллионов долларов США по цене каталога.

Компания Avolon является заказчиком CFM с момента своего образования в 2010 году и на данный момент имеет парк из 161 самолета, которые оснащены двигателями CFM.

"Avolon стремится предоставить своим клиентам самые современные самолеты с высокой топливной эффективностью. Мы уже пять лет работаем с компанией CFM International и убеждены в том, что они производят двигатели мирового класса. Наши партнерские отношения с CFM в последнее время стали еще более прочными, и мы надеемся на их продолжение", - сказал Джон Хиггинс (John Higgins), президент и коммерческий директор компании Avolon.

"Avolon уделяет особое внимание современным самолетам с высокой топливной эффективностью, и мы рады работать с этой компанией в качестве поставщиков. Мы считаем, что двигатель LEAP-1A станет ценным преимуществом для парка Avolon", - сказал Жан-Поль Эбанга (Jean-Paul Ebanga), президент-генеральный директор компании CFM International.

О компании Avolon

Главный офис компании находится в Ирландии, также имеются отделения в США, Дубае, Сингапуре и Китае. Компания Avolon является арендодателем воздушных судов и оказывает услуги по управлению лизингом. На 31 марта 2015 года собственный парк Avolon насчитывает 251 самолет, который обслуживает 51 клиента в 29 странах. Компания Avolon находится в списке Нью-Йоркской фондовой биржи под биржевым кодом AVOLwww.avolon.aero

Наши координаты
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия