Компания CFM International и ИАТА подписали предварительный договор

CFM подтверждает верность выбранной стратегии по ремонтному обслуживанию двигателей

УЭСТЧЕСТЕР, Огайо - 31 июля 2018 г. – Компания CFM International (CFM) и Международная ассоциация воздушного транспорта ИАТА заключили торговое соглашение относительно политики ремонтного обслуживания (техническое обслуживание, текущий и капитальный ремонт) двигателей CFM.

В соответствии с условиями данного договора CFM вновь подтверждает свои намерения содействовать сильной и открытой конкуренции на рынке ремонтных услуг, поддерживать свою собственную конкурентоспособную модель обслуживания, служащую образцом в сфере авиационного моторостроения, и которая стала ключевым элементом в успешности проекта CFM.

В рамках договора компания CFM должна опубликовать свои Принципы работы и связанные с ними меры, оговаривая свою политику поддержки и оказания услуг и уточняя свои директивы по лицензированию, гарантийным условиям, услугам, технической поддержке, ремонту, связям с общественностью и контрактам. Эти документы смогут подтвердить, уточнить и дополнить деятельность CFM в сфере послепродажного обслуживания.

CFM рассчитывает на то, что публикация ее Принципов работы и связанных с ними мер, облегчит знакомство с ее принципами работы с клиентами и поддержит намерение ИАТА распространить применение этой политики на другие компании авиационной промышленности.

"Настоящий договор отражает стратегию компании CFM, нацеленную на пропаганду конкурентоспособных услуг ТОиР и на удовлетворение наших заказчиков наилучшим образом", - заявил президент и генеральный директор компании CFM International Гаэль Мэёст (Gaël Meheust).

О компании CFM International
CFM International -  совместное предприятие с равным долевым участием компаний GE и Safran Aircraft Engines.  LEAP в кратчайшие сроки стал самым продаваемым двигателем в истории гражданской авиации. Для получения дополнительной информации о CFM, обращайтесь на сайт www.cfmaeroengines.com или читайте о нас в Твиттере @CFM_engines.

Наши координаты
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия