Компания Labinal Power Systems заключила долгосрочное соглашение с Pilatus Aircraft Ltd в области источников электропитания

Авиасалон Бурже - 17 июня 2015

Компания Labinal Power Systems (Safran) заключила долгосрочное соглашение с Pilatus Aircraft Ltd* на поставку энергогенерирующих систем для самолётов Pilatus Porter PC-6, PC-7 MkII, PC-9 M, PC-12 NG и PC-21. Контракт касается стартёров-генераторов для запуска двигателей и источников электропитания, а также блоков управления генератора для управления, защиты и обнаружения неисправностей. В нём также идёт речь о воздухозаборниках, через которые поступает наружный воздух для охлаждения, и о системах быстрой установки/съёма оборудования, которые облегчают и ускоряют установку стартёра-генератора на коробку передач двигателя и/или его съём. Помимо поставки указанных изделий компания Labinal Power Systems обеспечивает их техническое обслуживание и послепродажную поддержку в течение всего срока эксплуатации воздушных судов.

«Мы рады, что заключили этот долгосрочный контракт с компанией Pilatus Aircraft Ltd. Он позволит заложить основы долгого и плодотворного сотрудничества», заявил Ален Берже (Alain Berger), директор Labinal Power Systems по коммерческим, маркетинговым и сервисным вопросам.

*Созданная в 1939 г. компания Pilatus Aircraft Ltd является единственным предприятием в Швейцарии, которое разрабатывает, производит и продаёт самолёты заказчикам по всему миру : от легендарного Pilatus Porter PC-6 до удачной модификации одномоторного турбовинтового самолёта PC-12 NG, а также перспективного учебно-тренировочного самолёта PC-21. В настоящий момент компания Pilatus ведёт разработку PC-24, первого в мире самолёта деловой авиации, который можно будет эксплуатировать на неподготовленных аэродромах.

Наши координаты
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия