Компания Morpho Detection выпускает на рынок новую функцию дистанционного управления средствами обнаружения следов взрывчатых веществ

Сегодня компания Safran Identity & Security через свой филиал Morpho Detection объявила о выпуске на рынок нового приложения для дистанционного управления, названного «Remote Connect» и предназначенного для детекторов взрывчатых веществ нового поколения Itemiser® (ETD) данной компании.

New Remote Management Capability for Trace Detectors

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С этого момента программное обеспечение Remote Connect, представленное на рынке,  может соединить в единую сеть все устройства Itemiser 4DX компании Morpho Detection в рамках одного аэропорта. Службы аэропорта могут, таким образом, воспользоваться возможностями настоящего центрального пульта управления с функциями слежения, программирования и технического обслуживания систем дистанционно, а также архивирования и сбора данных в непрерывном режиме. Изначально совместимый только с моделью Itemiser 4DX, программный продукт Remote Connect будет впоследствии работать со всеми стационарными и портативными системами ETD и с порталами Morpho Detection.  

 

С выпуском приложения Remote Connect мы можем в ответить на практическую необходимость в сфере общественной безопасности и предложить нашим заказчикам новые возможности по сохранению и учету данных в пределах одного аэропорта. Благодаря разработке этого нового решения по объединению информации в единую сеть мы даем возможность аэропортам пользоваться новой функцией с высокой степенью защиты в зависимости от потока пассажиров. В сочетании с высоким качеством обслуживания и уже испытанной платформой Itemiser наше решение не имеет себе равных на рынке.

Карен Бомба (Karen Bomba), президент-генеральный директор компании Morpho Detection

Программное обеспечение Remote Connect оптимизирует рабочие параметры самой используемой в Европе системы обнаружения взрывчатых веществ - устройства Itemiser 4DX, опираясь на 25-летний опыт компании Morpho Detection в области защиты пассажиров на территории транспортных узлов и наиболее загруженных пропускных пунктов в мире. Используя передовую технологию обнаружения следов взрывчатых веществ ITMS™ Morpho Detection, система Itemiser 4DX позволяет быстро обнаруживать и идентифицировать следы взрывчатых веществ на коже человека, на одежде, на транспортируемых предметах, сумках, машинах и на поверхностях любых иных предметов. Itemiser 4DX сертифицирован для контроля пассажиров и багажа в 44 странах-членах Европейской конференции гражданской авиации (CEAC). В аэропортах по всему миру уже установлено более 1 000 единиц этого оборудования.

В общей сложности компания Morpho Detection поставила более 27 000 систем обнаружения следов взрывчатых и наркотических веществ в аэропорты, пункты оформления авиационного багажа, в организации правопорядка и на особо охраняемые объекты в различных странах мира.

Наши координаты
Press Contact
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия