Компания Safran Power Units объявила о новом бренде ВСУ для нового поколения самолетов деловой авиации

 

Safran Power Units announces new branding for latest generation business jet APUs

Конференция и выставка Национальной ассоциации деловой авиации – Орландо, 1 ноября 2016 г.

Компания Safran Power Units объявила о предназначении двух своих последних ВСУ для рынка деловой авиации.

Изменение наименований произошло в рамках приобретения у компании Pratt & Whitney в 2014 году двух стратегических программ, находящихся на стадии разработки.

Эти новые названия обозначают базовую мощность турбины в киловаттах и область применения. В соответствии с новой номенклатурой, которая будет применяться к ВСУ самолетов деловой авиации, будут внесены следующие изменения: 

  • ВСУ для Dassault Aviation Falcon 5X сейчас обозначается SPU150[DA],
  • ВСУ для Bombardier Global 7000* и 8000 сейчас обозначается SPU300[BA].

SPU150[DA] и SPU300[BA] являются ультрасовременными источниками электрической и пневматической энергии. SPU150[DA] специально спроектирован для легких и средних самолетов деловой авиации. SPU300[BA] предназначен для дальнемагистральных самолетов с высокими летно-техническими характеристиками.

Целью компании Safran Power Units является разработка надежных и конкурентоспособных вспомогательных силовых установок и предоставление обслуживания, отвечающего требованиям для нового поколения самолетов деловой авиации.

* Торговая марке компании Bombardier Inc. или ее филиалов.

Safran – международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых сферах своей деятельности: аэрокосмический сектор (силовые установки и оборудование), оборона и безопасность. В Safran работает 70 000 сотрудников по всему миру. Торговый оборот Группы составил в 2015 г. 17,4 миллиардов евро. Группа занимает – самостоятельно или совместно с другими компаниями – ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок. В 2015 году инвестиции в этой области составили 2 миллиарда евро. Группа Safran внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Для получения более подробной информации смотрите www.safran-group.com / Читайте @SAFRAN в Твиттерe

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия