Компания Safran Seats получила знак качества Janus от Французского института дизайна за кресла Skylounge Core для самолета бизнес-класса.

Единодушное присуждение знака качества

Жюри Французского института дизайна единодушно присудило знак качества JANUS креслу Skylounge Core для самолетов деловой авиации. Выпущенное на рынок в 2019 году изделие отвечает критериям "5Э": экономическому, эстетическому, эргономическому, этическому и эмоциональному, которые вкладываются в основу выбора жюри.

 

Новаторская компоновка, приспособляемость и большая функциональность

Skylounge Core представляет собой высококлассное изделие для самолетов деловой авиации, оптимизированное под Airbus A330 и Boeing 787. Кресло обеспечивает пассажиру более комфортное жизненное пространство с шириной сиденья 20 дюймов и возможностью трансформации кресла в плоскую кровать. Механизмы управления креслом более эргономичны и просты, облегчают его использование. К этому следует добавить места хранения и многоцелевое пространство для приема пищи, работы или отдыха.

Новый вид кресла позволит авиакомпаниям предложить пассажирам наилучшие условия. Различные элементы приспособления кресла под пассажира благодаря большому выбору опций гарантируют создание определенного имиджа и отражения специфики компании.

 

Skylounge Core Business Class Seat

 

Оптимизация процесса производства и использование новых материалов

Специалистами по промышленному дизайну, проектированию и серийному производству компании Safran Seats разработаны новые процессы изготовления композиционных материалов, из которых состоит корпус кресла. Производство выиграло в качестве, совершенстве и скорости изготовления, в частности, благодаря большой точности воспроизводства деталей в различных версиях изделия.

Президент и генеральный директор компании Safran Seats Венсан Маскре (Vincent Mascré) заявил: «Данная награда подтверждает превосходную работу инженеров нашей компании и является показателем наших возможностей по инновациям в интересах наших заказчиков и пассажиров».

Французский институт дизайна

Основанный в 1951году Французский институт дизайна занимается отбором продуктов и услуг, которые отдают приоритет уважению к потребителю и его окружению. Замысел автора, этическая сторона продукта, его внешний вид, используемые материалы и интересы пользователя являются критериями или ценностями, лежащими в основе выбора, который делают специалисты Института.

Safranмеждународная высокотехнологичная группа, специализирующаяся в области авиационных двигателей и оборудования, космонавтики и обороны. Группа насчитывает более 91 000 сотрудников на всех континентах, ее годовой оборот составил в 2017 году 16,5 миллиарда евро (21 млрд. евро – с учетом деятельность в области авиационных систем, кресел и оборудования салона по прогнозу 2016 г.).  Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Компания Safran Seats один из мировых лидеров по производству авиационных кресел для пассажиров и экипажа. В настоящее время в парках различных авиакомпаний мира используется порядка 1 миллиона кресел, изготовленных на Safran Seats.

Для получения более подробной информации смолтрите : www.safran-group.com и www.safran-seats.com / Читайте @Safran и @SafranSeats в Твиттере 

Наши координаты
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия