Новости Safran

Париж, 14 марта 2017 г.

Группа Safran ознакомилась с данными, предоставленными Zodiac Aerospace во время сделки 14 марта.

Эти данные представляют собой новую информацию, появившуюся уже после объявления 19 января 2017 г. о проекте приобретения Группой компании Zodiac Aerospace.

Safran подтверждает свой стратегический интерес к приобретению Zodiac. Группа верит в возможность развития видов деятельности, в данный момент находящихся в сложном положении.

Safran и Zodiac Aerospace продолжат эксклюзивные переговоры с учетом последствий открывшихся новых данных.

Обе группы будут информировать участников рынка о реализации значимых этапов сделки.

ДРУГИЕ ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Данный пресс-релиз не предназначен и не рассматривается ни как предложение о купле-продаже, ни как запрос на такое предложение, ни как предложение подписаться на акции или приобрести их, или получить голоса или какое-либо юридическое право в связи с данной операцией, так как не будет ни продажи, ни выпуска, ни передачи акций ни в какой юрисдикции в нарушение применяемого права.

Публичная оферта и предполагаемое слияние подлежат рассмотрению для получения заключения комитетов предприятий, подписания финальных документов и для получения одобрения разрешающих органов и иных обычных в таких случаях разрешений. Публичная оферта и слияние будет возможны только после выполнения данных условий. Этот документ не будет ни прямо, ни косвенно публиковаться или рассылаться ни в одной стране, где распространение этой информации ограничено законом.

Компании Safran и Zodiac Aerospace предполагают подать в Управление по финансовым рынкам («AMF») соответствующий проспект и все другие необходимые документы, связанные с публичным предложением покупки акций во Франции и со слиянием-поглощением компании Zodiac Aerospace группой Safran.

В соответствии с французским законодательством поданная документация, связанная с публичным предложением покупки акций и со слиянием компаний, содержащая сроки и условия публичной оферты на покупку акций и слияние, подпадает под контроль Управления (AMF). Находящимся на территории Франции вкладчикам и акционерам настоятельно рекомендуется при первой возможности ознакомиться как с проспектом, так и с другими документами, касающимися данного публичного предложения покупки акций и слияния, на которые имеются ссылки в данном релизе, а также с любыми дополнительными соглашениями или дополнениями в той мере, в которой они содержат важную информацию о компаниях Safran, Zodiac Aerospace и их сделках, равно как и об иных смежных вопросах.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ О США

Все подлежащие эмиссии в процессе сделки акции должны пройти регистрацию в соответствии с Законом США 1933 года «О ценных бумагах» («Securities Act»). Сделка будет поставлена на голосование акционеров компании Zodiac Aerospace. Если потребуется регистрация сделки в Комиссии по ценным бумагам и биржам США («SEC»), компанией Safran будет подготовлен предназначенный для акционеров Zodiac Aerospace проспект, который должен быть зарегистрирован в SEC и который будет отправлен акционерам почтой, и будут зарегистрированы в SEC другие связанные со сделкой документы. Акционерам и инвесторам настоятельно рекомендуется внимательно ознакомиться с проспектом и с декларацией о регистрации, частью которой он является, будучи выпущенным и в случае необходимости, равно как и с другими документами, которые могут быть поданы в комиссию SEC по причине содержания в них важной информации. Если комиссией SEC осуществляется регистрация связанных со сделкой документов, акционеры Zodiac Aerospace могут получить бесплатные копии проспекта и других поданных компанией Safran в комиссию SEC и выложенных на ее сайт документов, www.sec.gov. Эти документы, если они уже зарегистрированы, могут быть получены бесплатно при обращении в центр связей с инвесторами компании Safran по адресу: 2, бульвар Генерала Марсьяля Валена, 75724 Париж Седекс15 – Франция или по телефону: (33) 1 40 60 80 80. В ином случае, если предусмотренные правилом 802 Закона «О ценных бумагах» условия будут удовлетворены, то предложения и передачи, проводимые компанией Safran в рамках запланированной трансакции, будут свободны от применения положений Части 5 Закона, и компания Safran не должна будет подавать заявку на регистрацию в комиссию SEC.

Safran – международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых сферах своей деятельности: аэрокосмический сектор (силовые установки и оборудование), оборона и безопасность. В Safran работает 70 000 сотрудников по всему миру. Торговый оборот Группы составил в 2015 г. 17,4 миллиардов евро. Группа занимает – самостоятельно или совместно с другими компаниями – ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок. В 2015 году инвестиции в этой области составили 2 миллиарда евро. Группа Safran внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Для получения более подробной информации смотрите www.safran-group.com / Читайте @SAFRAN в Твиттерe

Наши координаты
Press Contact
Contact Analystes et Investisseurs
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия