Новый контракт Safran по техобслуживанию и ремонту систем шасси для флота Airbus A330 компании AirAsia X

Сепанг (Малайзия), 4 мая 2018 г.

 

Компания Safran Landing Systems была выбрана авиакомпаний AirAsia X (филиал Air Asia) для предоставления услуг по техническому обслуживанию и ремонту шасси (ТОиР) флота самолетов A330. О контракте было объявлено во время церемонии подписания, состоявшейся в Сепанге, в присутствии Бениамина Исмаила (Benyamin Ismail), главного исполнительного директора компании AirAsia X, и Шанг Чу Бенга (Shang Cheow Beng), управляющего директора Safran Landing Systems.

 

Контракт включает все работы по капитальному и плановому ремонту 24 шасси самолетов Airbus A330. Первое плановое обслуживание будет проводиться на станции технического обслуживания и ремонта компании Safran Landing Systems, расположенной в Сингапуре в этом году и продолжится до 2025 года.

 

Подразделение ТОиР компании Safran Landing Systems в Сингапуре уполномочено предоставлять услуги по техническому обслуживанию и ремонту шасси флота A320 компании AirAsia (32 самолета). Недавно подписанный контракт доведет общее число обслуживаемых самолетов группы AirAsia до 56.

 

«Нам особенно приятно доверие авиакомпании AirAsia в отношении качества нашего обслуживания, это свидетельствует о признании нашей способности предоставлять конкурентоспособный уровень услуг, качества и надежности», - заявил Жан-Поль Алари (Jean-Paul Alary), главный президент Safran Landing Systems.

 

Safran Landing Systems предлагает непревзойденный уровень обслуживания заказчика посредством своей международной сети из 7 центров обслуживания в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. Благодаря международной сети техобслуживания большой склад запасных единиц шасси доступен для заказчиков во всем мире.   

Safran - международная высокотехнологичная группа, специализирующаяся в области авиационных двигателей и оборудования, космонавтики и обороны. Группа насчитывает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2017 году 16,5 млрд евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Safran Landing Systems - мировой лидер по производству самолетных шасси и тормозных систем.  Являясь надежным партнером для 30 самолетостроителей в области транспортной, региональной деловой и военной авиации, компания занимается обеспечивает поддержку 27 000 воздушных судов, совершающих более 54 000 приземлений в день.

Для подробной информации: https://www.safran-group.com и https://www.safran-landing-systems.com / Смотрите @Safran и @SafranLandingS в Твиттере

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия