ПЕРВЫЙ СИМПОЗИУМ SAFRAN HELICOPTER ENGINES ДЛЯ РОССИЙСКИХ ЭКСПЛУАТАНТОВ

24 мая 2017 года в Москве, накануне открытия международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia, компания Safran Helicopter Engines Germany провела первый симпозиум для российских эксплуатантов при поддержке своего официального дистрибьютера в России – компании Technotrade.

Россия является важным стратегическим рынком для компании Safran Helicopter Engines, так как в данном регионе в эксплуатации находятся 220 двигателей ее производства. Этот первый на российской территории симпозиум собрал 40 заказчиков региона, представляющих интересы 18 компаний. Среди них Федеральная служба войск национальной гвардии России, первый заказчик вертолетов Ка-226Т, оснащенных двигателями Arrius 2G1, Министерство внутренних дел и московская полиция, авиакомпании «Руссэйр», «АэроГео», «ЮТэйр» и Московский авиационный центр МЧС. Присутствовали также промышленные партнеры: «Камов» и «Эйрбас Хеликоптерс Восток» (Airbus Helicopters Vostok).

Симпозиум полностью проводился на русском языке, что было высоко оценено его участниками. На утреннем пленарном заседании состоялись презентации, посвященные роли группы Safran в российской промышленности, новым разработкам, предназначенным для вертолетостроительных компаний различных стран мира, в том числе для АО «Камов», и о технических, коммерческих и логистических средствах поддержки российского заказчика.

После перерыва в рабочих группах всем участникам была предоставлена возможность высказать свое мнение о том уровне поддержки, которое они получают в настоящее время, поделиться новыми идеями и задать вопросы техническим специалистам.

По случаю данного мероприятия и в связи с поставкой 100-го двигателя Arriel 2 в Россию получил поздравления коммерческий директор «Хелипорт Москва» г-н Дубровин.

Первый симпозиум, проведенный для российских заказчиков, показал, что в России, как и в других странах, принцип «Приоритет заказчика» («Focused on you») является  основным обязательством компании.

Safran Helicopter Engines является мировым лидером в области вертолетных двигателей, со момента основания выпустившим более 72 000 двигателей. Компания предлагает самую широкую линейку вертолетных двигателей и имеет более 2 500 заказчиков в 155 странах.

Для получения более подробной информации смотрите www.safran-group.com  и www.safran-helicopter-engines.com / Читайте @SAFRAN и @SafranHCEngines в Твиттерe

 

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия