Поставка 2000-го реверсивного устройства тяги Safran для всех модификаций двигателя HTF7000 производства Honeywell

Бернли, Великобритания, 29 мая 2018 года

Safran Nacelles 2000th HTF7000 thrust reverser

В течение двадцати последних лет компанией Safran Nacelles в подразделении Бернли (Великобритания) были разработаны и произведены 2 000 реверсивных устройств тяги для двигателя HTF7000, что позволило компании укрепить свои позиции мирового лидера в области реверсивных устройств тяги для деловой авиации.

Реверсивные устройства тяги производятся в соответствии с самыми высокими стандартами качества и поставляются заказчикам различных модификаций двигателей и самолетов, таких как Challenger 300/350 производства Bombardier, Legacy 450/500 производства Embraer, G280 производства Gulfstream и Cessna Citation Longitude производства Textron.

За эти годы показатели эффективности технических характеристик и качества продукции Safran Nacelles постоянно увеличивались. Сборочная линия Бернли была модернизирована в одну поэтапную линию для выпуска 4 модификаций изделия без ущерба для качества.

«Рынок деловой авиации очень важен для Safran Nacelles. На основе наших компетенций в области разработки, инжиниринга и производственного освоения мы поставляем продукцию высокого качества в соответствии с пожеланиями наших заказчиков во всем мире», -пояснил Саймон Халлас (Simon Hallas), исполняющий обязанности директора подразделения Safran Nacelles в Бернли.  – «В течение этих лет мы изучили потребности заказчиков этого особенного рынка, мы стараемся поддерживать конкурентоспособность и обеспечивать добавленную стоимость для наших клиентов».

Наработка реверсивных устройств тяги двигателя HTF7000 на разных версиях составила более 3,5 миллионов летных часов. В марте 2018 года самолет Cessna Longitude совершил кругосветный полет, таким образом, его сертификация и ввод в эксплуатацию продвигаются очень быстро.

Кроме реверсивных устройств тяги для двигателя HTF7000, Safran Nacelles также поставляет мотогондолы для самолетов деловой авиации F7X и F8X производства Dassault, Global 5000, 6000 и 7000 производства Bombardier и G550 производства Gulfstream.

Safran - международная высокотехнологичная группа, специализирующаяся в области авиационных двигателей и оборудования, космонавтики и обороны. Группа насчитывает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2017 году 16,5 млрд евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Safran Nacelles - один из мировых лидеров в области мотогондол для самолетов, насчитывающий более 20 800 единиц мотогондол в эксплуатации с наработкой более 125 000 летных часов в день. Компания представлена во всех сегментах рынка, начиная от региональной и деловой авиации до крупных пассажирских самолетов.

Для получения более подробной информации: http://www.safran-group.com и www.safran-nacelles.com / Смотрите @Safran и @SafranNacelles в Твиттере

Наши координаты
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия