Safran и Toray подписали рамочное соглашение на покупку высокотехнологичных композитных материалов

Париж, 13 марта 2017 года

Safran и Toray подписали рамочное соглашение сроком на 10 лет – это важный этап в историческом партнерстве между двумя компаниями. Благодаря этому контракту, оба партнера имеют возможность организовать поставки высокотехнологичных композитных материалов для производства деталей нового поколения для авиационного оборудования. 

Safran и Toray стремятся укреплять совместное сотрудничество, чтобы соответствовать запросам растущего авиационного рынка с помощью прогрессивных и конкурентоспособных технологий и экологичных решений. Являясь мировым лидером в области углеродных волокон и высокотехнологичных композитных материалов, Toray внесет свой вклад в деятельность Safran благодаря разнообразию инновационных материалов и технологий, разработанных Группой.

Тьери Вигье (Thierry Viguier), директор по закупкам материалов Safran, заявил: "Safran поддерживает долговременные отношения со своим историческим поставщиком Toray. Теперь мы намерены воспользоваться возможностями компании Toray в области разработки высокотехнологичных композитных материалов, пришло время формализовать наше новаторское партнерство подписанием долговременного соглашения."

Ясуо Суга (Yasuo Suga), старший вице-президент компании Toray и генеральный директор подразделения композитных материалов, заявил: "Safran - наш стратегический заказчик для развития нашего бизнеса на международном рынке, и у нас уже сложились долговременные отношения в области поставки материалов. Мы невероятно счастливы укрепить наше партнерство благодаря поставке самых новейших разработок в области материалов и технологий." 

Safran - международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых областях своей деятельности : авиация, космонавтика, оборона и безопасность (виды бизнеса в области безопасности находятся в процессе передачи). В Группе работает 66 500 сотрудников по всему миру (включая бизнес в области безопасности), ее годовой оборот составил в 2016 году 15,8 млрд евро (без учета бизнеса в области безопасности). Safran занимает – самостоятельно или совместно с партнерами – лидирующие позиции на европейском и мировом рынках. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, Группа инвестирует в исследовательские программы и разработки, в 2016 году инвестиции в этой области составили 1,7 млрд евро (без учета расходов, связанных с бизнесом в области безопасности). Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Для получения более подробной информации смотрите:  www.safran-group.com  / Читайте @Safran в Твиттере. 

 

Toray  -  международный холдинг, основанный в Японии в 1926 году, специализирующийся на синтетической органической химии, химии полимеров и биохимии. Компания занимает ведущие мировые позиции в области производства углеродных волокон и имеет сформировавшуюся культуру промышленного совершенствования и стремление к инновациям. Признанный уровень качества продукции и широкое мировое присутствие позволяют холдингу занимать значительную часть авиационного рынка и продолжать политику инвестиций для роста деятельности в данном сегменте, являющимся стратегическим для Группы.

Для получения более подробной информации смотрите: www.toray.com

Наши координаты
Press
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия