Safran Identity & Security оснащает французскую полицию самым современным решением для анализа видеоизображений

Решение MVI (Morpho Video Investigator) производства Safran Identity & Security теперь используется национальной французской полицией, позволяя следователям экономить драгоценное время
Video Investigation with Moprho Video investigator

Решение MVI, разработанное в рамках растущей потребности со стороны средств внутренней безопасности проводить быструю обработку больших объемов видеозаписей, было создано Safran и сочетает в себе передовое программное обеспечение для распознавания по лицу и высокотехнологичные функции анализа видеозаписей (обнаружение движенийраспознавание людейидентификация номеров автомобилей). Встроенные алгоритмы анализируют изначальные видеозаписи и помогают специалистам выделить самые важные видеофрагменты. 

Данная система используется французской полицией с июня 2016 года, в частности в рамках антитеррористических расследований. Теперь французские следователи выдвинули на первый план операционную эффективность MVI и преимущества широкого распространения систем данного типа.

 

 

Благодаря этому инструменту научно-техническое оснащение полиции в области анализа видеозаписей улучшается, мы стремимся оптимизировать использование MVI, чтобы еще увеличить продуктивность наших расследований, так как время имеет для нас огромное значение.

Доминик Аббенанти (Dominique Abbenanti), заместитель директора полиции по научно-техническому оснащению

«Как в области борьбы с терроризмом, так и в области общественной безопасности объем обрабатываемых видеоданных существенно растет, поэтому наши новейшие технологии анализа видеозаписей представляют для следователей мощный инструмент для улучшения безопасности всех граждан»,  - подчеркнула Анн Бувро (Anne Bouverot), президент компании Safran Identity & Security

Safran – международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых сферах своей деятельности : авиация и космонавтика (силовые установки и оборудование), оборона и безопасность. В Safran работает 70 000 сотрудников по всему миру. Торговый оборот Группы составил в 2015 г. 17,4 миллиардов евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Safran Identity & Security – мировой лидер в области решений по идентификации и безопасности. Системы производства компании установлены в более 100 странах мира. Опираясь на опыт работы в области биометрии, насчитывающий более 40 лет, компания разрабатывает инновационные технологии для государственного и частного секторов: управление идентификацией, защищенные платежи и транзакции, общественная безопасность.

За более подробной информацией обращайтесь: www.safran-group.com et www.safran-identity-security.com / Смотрите @Safran и @SafranIDSec в Твиттере

Наши координаты
Press Contact
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия