Safran отмечает поставку миллионной по счету системы электропроводки для самолета Boeing 787 Dreamliner

Safran отмечает поставку миллионной по счету системы электропроводки для самолета Boeing 787 Dreamliner

Ле Бурже, Париж, Франция, 21 июня 2017 года

Компания Safran Electrical & Power недавно поставила миллионную по счету систему электропроводки для самолета Boeing 787.

«Поставка систем электропроводки для самолета Boeing 787 стала нашим самым крупным заказом. Все наши специалисты продолжают разработки для увеличения добавленной стоимости самолета Boeing 787. Мы нацелены на будущее и готовимся к поставке следующего миллиона систем электропроводки»,  - заявил Джон Альтер (John Alter), директор программы от Safran Electrical & Power.

Семь производственных подразделений Safran занимаются производством деталей для программы Boeing 787.

1,300 сотрудников по всему миру  - Эверетт, Чарльстон, Дентон, Вичита (США); Чиуауа (Мексика); Касабланка (Морокко) и Нагойя (Япония)-  задействованы в управлении программой, проектировании, производстве и сборке.

50 мировых поставщиков поставляют Safran более 180 км электрических проводов и предохранительных муфт, 330,000 компонентов (штуцеры, контакты, разъемы и пр.). Благодаря этому, специалиалисты Safran устанавливают на каждый самолет 1,500 жгутов, электрических панелей, коммутационных коробок и изоляционных шлангов для систем шасси.  

«Поставка Safran миллионной системы электропроводки является значительным событием, которое мы отмечаем вместе. Это наглядно доказывает тот факт, Safran является одним из наших ведущих поставщиков»,  - заявил Брайан Бэрд (Brian Baird), генеральный директор департамента материалов/электрических конструкций и управления поставщиками компании Boeing Commercial Airplanes.

В прошлом году компания Boeing назвала Safran Electrical and Power «Поставщиком года».

Safran  - международная высокотехнологичная группа, занимающая ведущие позиции в ключевых областях своей деятельности: авиация, космонавтика и оборона. В Группе работает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2016 году 15,8 млрд евро. Группа Safran внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

 

Safran Electrical & Power - один из мировых лидеров в области электрических систем для авиации, №1 в области электропроводки и №2 в области силовых транмиссий. Компания является ключевым участником программы создания «более электрического самолета» и насчитывает более 13,000 сотрудников в 12 странах мира.

Для более подробной информации: www.safran-group.com и www.safran-electrical-power.com / Читайте @Safran и @SafranElectric в Твиттере

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия