Safran расширяет возможности послепродажной поддержки мотогондол путем создания центра совершенствования ТОиР

Гавр, Франция, 22 февраля 2017 г.– Safran Nacelles укрепляет свои позиции по техобслуживанию, текущему и капитальному ремонту мотогондол авиационных двигателей путем создания центра совершенствования ТОиР в своем подразделении Пон-Одемер в Нормандии.

safran-nacelles-pont-audemer-repair-shop-adrien-daste.jpg

Заказчики, которые используют мотогондолы, произведенные Safran – начиная от самолетов деловой авиации до самых больших пассажирских лайнеров – смогут воспользоваться созданием центра совершенствования, который опирается на имеющийся промышленный опыт в области ТОиР подразделения в Пон-Одемер. 

Данный центр промышленного совершенствования координирует работу всей международной сети ТОиР компании Safran Nacelles, он определяет все промышленные процессы в области техобслуживания и ремонта. Он также выступает в качестве технического консультанта в области НИОКР (Исследования и продвинутые технологии). Ремонтная деятельность центра сертифицирована Европейским агентством по авиационной безопасности (EASA) по части 145. Она включает в себя целые мотогондолы, компоненты комплексных структур, оборудование для замены под крылом, лопатки направляющего аппарата двигателя, а также технические операции под крылом самолета. Эта новая организация ТОиР позволит Safran Nacelles наилучшим образом использовать свой конструкторский опыт (OEM) в области мотогондол, для того чтобы производить техобслуживание и ремонт мотогондол для самолетов A320neo в любой точке мира.

«Расширение наших возможностей в области ТоиР будет способствовать развитию оперативности, технических характеристик, оптимизации потоков и ресурсов компании Safran Nacelles как производителя авиационных мотогондол мирового уровня», - пояснил Жан-Поль Алари (Jean-Paul Alary). «Также это повысит оперативность наших действий в качестве ведущего поставщика услуг в области техобслуживания и ремонта». 

Жан-Юг Кузен (Jean-Hugues Cousin) назначен на пост директора центра совершенствования ТОиР компании Safran Nacelles. Кроме завода в Пон-Одемер, он также будет руководить международной сетью подразделений ТоиР, в частности Safran Nacelles Services Americas в Индианаполисе (США), и Aerostructures Middle East Services (AMES), совместным предприятием компаний Safran Nacelles и Air France Industries KLM Engineering & Maintenance в Дубае.

Safran – международная группа высокотехнологичных компаний, занимающая ведущие позиции в ключевых сферах своей деятельности: аэрокосмический сектор (силовые установки и оборудование), оборона и безопасность. В Safran работает 70 000 сотрудников по всему миру. Торговый оборот Группы составил в 2015 г. 17,4 миллиардов евро. Группа занимает – самостоятельно или совместно с другими компаниями – ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок. В 2015 году инвестиции в этой области составили 2 миллиарда евро. Группа Safran внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Для получения более подробной информации смотрите www.safran-group.com / Читайте @SAFRAN в Твиттерe

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия