Сбор самолетных данных : меньше чем, за год решение Safran стало использоваться почти на 1 000 гражданских самолетах

Международный авиационно-космический салон, Ле Бурже, 20 июня 2017 года

Компания Safran Electronics & Defense заключила несколько контрактов с авиакомпаниями, которые выбрали решение WEFA (Wireless Extension for ACMS - Aircraft Condition Monitoring System) по сбору и передаче полетных данных в сеть 3G+.  

Общее число заключенных контрактов  охватывает в текущем году более 1 000 самолетов типа Airbus A320ceo, A320neo, Boeing 737, ATR42 и 72. 

Основное преимущество системы WEFA заключается в автоматической защищенной передаче большого объема полетных данных, без человеческого вмешательства, с 100 %-ой гарантией получения. По завершению полета, с момента прибытия самолета в  пассажирский терминал данные доступны для анализа с целью оптимизации операций по техобслуживанию и обеспечению безопасности полетов.

Успешная деятельность в области систем авионики сделала компанию Safran Electronics & Defense мировым лидером на растущем рынке управления полетными данными для авиакомпаний и самолетостроителей. Решение Safran Electronics & Defense имеет высокий уровень технических характеристик и безопасности, коммерческое предложение было разработано  для обеспечения мощностей, которые позволят эксплуатантам получать большие объемы данных, а также отправлять полетные данные для анализа по безопасному каналу.

Специалисты отдела авионики компании Safran Electronics & Defense разрабатывают  решения для гражданской авиации с высокой добавленной стоимостью, способствуя улучшению технических характеристик воздушных судов, безопасности полетов и конкурентоспособности авиационного транспорта: системы управления, контроль в полете, вычислители (в частности, FADEC), навигационные системы, системы регистрации и управления полетными данными, критичное программное обеспечение и т.д.

Safran Electronics & Defense – мировой поставщик решений и услуг в области оптической электроники, авионики и критичного программного обеспечения гражданского и военного назначения. Продукцией компании оснащено более 500 кораблей, 7 000  бронемашин и 10 000 самолетов.

Для более подробной информации: www.safran-group.com и www.safran-electronics-defense.com / Смотрите @Safran и @SafranElecDef в Твиттере

Наши координаты
Press Contacts
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия