Сесилия Матиссар назначена на пост директора Группы по связям с финансовыми организациями

 

Cécilia Matissart

Париж, 8 марта 2018 г.

Сесилия Матиссар (Cécilia Matissart) стала одним из директоров Safran с 1 марта 2018 г. Она сменила на этом посту Петера Кэмпбелла (Peter Campbell), назначенного чиновником по особым поручениям при финансовом директоре Группы Бернаре Дельпи (Bernard Delpit), с целью дальнейшего переподчинения Финансовой дирекции компании Zodiac Aerospace. Сесилия Матиссар работает под руководством Бернара Дельпи.

Сесилия Матиссар, 1971 г.р., начала свою карьеру в 1994 году в дирекции рынков капитала банка Crédit National, где она отвечает за подготовку печатных оригиналов и за подготовку финансовых проектов. В 1997 году она продолжила эту деятельность, но уже в качестве референта отдела акций брокерской компании Natixis Capital. Затем Сесилия Матиссар переходит на работу в группу Banque Populaire и занимается финансовыми связями с банком Natixis Banques Populaires. В 2006 году она отвечает за взаимодействие с инвесторами банка Natixis, в 2009 году становится уполномоченной по банковскому кластеру, страхованию и рынку облигаций в Ведомстве по финансовым рынкам (AMF). Начиная с 2017 года она – уполномоченный сотрудник по отношениям с инвесторами и по регламентной информации группы Safran.

Сесилия Матиссар получила диплом о высшем специальном образовании финансово-банковского факультета Университета Université Paris II (Assas) в 1994году.

Safran - международная высокотехнологичная группа, специализирующаяся в области авиационных двигателей и оборудования, космонавтики и обороны. Группа насчитывает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2017 году 16,5 млрд евро. Safran занимает – самостоятельно или в партнерстве – ведущие позиции на рынках Европы и мира в своем секторе. Стремясь соответствовать требованиям меняющегося рынка, Группа вкладывает большие инвестиции в программы исследований и разработок. В 2017 году инвестиции в этой области составили около 1,4 млрд евро. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

В феврале 2018 года Группа приобрела контрольный пакет акций компании Zodiac Aerospace, расширив тем самым свою деятельность в сфере авиационного оборудования и систем. Компания Zodiac Aerospace насчитывает порядка 32 500 сотрудников, ее годовой оборот на 31 августа 2017 года составил 5,1 млрд евро.

Для получения более подробной информации смотрите: www.safran-group.com / Читайте @Safran в Твиттере 

Наши координаты
Press
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия