Системы воздушного наблюдения: Safran представляет Euroflir™ 410 нового поколения

Международный авиационно-космический салон, Ле Бурже, 19 июня 2017 года.

На авиасалоне в Ле Бурже компания Safran Electronics & Defense представила новое поколение Euroflir™ 410, высокотехнологичных систем наблюдения для воздушных судов и БПЛА: самолетов, вертолетов, аэростатов и БПЛА увеличенного радиуса действия.

Новая система Euroflir™ 410, разработанная для вооруженных сил и подразделений безопасности, предлагает услуги с высокой добавленной стоимостью для подразделений, выполняющих самые сложные задачи: разведка, наблюдение, целенаведение, оборона, вступление в бой, поисково-спасательные работы.    

Новое поколение систем Euroflir™ 410 производства Safran представляет собой прорыв в области критического оптико-электронного  оборудования для воздушного наблюдения. Модульная высокоинтегрированная архитектура позволяет вместить большое количество датчиков, таким образом, система обладает лучшими техническими характеристиками по сравнению с аналогичным оборудованием данного поколения.

Многоспектральные камеры с высоким разрешением дают непревзойденные возможности обнаружения и идентификации цели с увеличенного растояния вне зависимости от условий окружающей среды (дым, пыль, туман, соляная среда) и в любое время суток. В дополнение, лазерная указка позволяет осуществлять высокоточное наведение ракет «воздух-земля».

Впервые в мире, опираясь на опыт в эсплуатации, группа Safran внедрила несколько инноваций напрямую в платформу Euroflir™ 410,  чтобы упростить восприятие обстановки в условиях срочности и стресса  и обеспечить интуитивную эргономику, помогающую быстро принимать решения.

Система нового поколения Euroflir™ 410, имеющая стандартный набор интерфейсов, может быть интегрирована в любую другую систему и подключена напрямую к бортовому оборудованию из кабины пилота или рабочих станций. Поток данных позволяет обогатить тактическую ситуацию, обеспечить питание многочисленных датчиков и поддержать оборудование для боя.

В дополнение к системе Euroflir™ 410, Safran предлагает полный комплект услуг : сертификация и модификация воздушного судна, обучение операторов для использования системы и ее поддержания в состоянии эксплуатационной готовности, а также полный комплекс поддержки в течение всего жизненного цикла продукта.

Система нового семейства Euroflir™ 410 в полной комплектации будет интегрирована в систему тактического БПЛА Patroller для французской пехоты. Safran Electronics & Défense разрабатывает и производит оптико-электронные системы для боевых и маневренных вертолетов во Франции и за рубежом (NH90 типа «Кайман», «Каракал», «Кугар», «Пантера» и «Тигр»). 

На авиасалоне в Ле Бурже, система  Euroflir™ 410 представлена на стенде Safran, на стенде Генерального управления по вооружениям Франции и на статической экспозиции БПЛА Patroller, где систему можно будет увидеть в динамике .

Safran - международная высокотехнологичная группа, занимающая ведущие позиции в ключевых областях своей деятельности: авиация, космонавтика и оборона. В Группе работает 58 000 сотрудников по всему миру, ее годовой оборот составил в 2016 году 15,8 млрд евро. Группа Safran внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50. Группа внесена в списки биржи Euronext Paris, ее акции идут под индексом CAC 40 и Euro Stoxx 50.

Safran Electronics & Defense – мировой поставщик решений и услуг в области оптической электроники, авионики и критичного программного обеспечения гражданского и военного назначения. Продукцией компании оснащено более 500 кораблей, 7 000  бронемашин и 10 000 самолетов.

Для более подробной информации: www.safran-group.com и www.safran-electronics-defense.com / Смотрите @Safran и @SafranElecDef в Твиттере

Наши координаты
Press contact
Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия