: 1 минута

SMARTEC расширяет свои площади в Самаре по случаю 15-летия компании

Samara-2

 

 

 

Сотрудники Smartec собрались по случаю торжественного открытия нового офиса конструкторского бюро в Самаре, приуроченного к 15-летию компании. На церемонии также присутствовали Валерий Кроль, глава представительства Safran в России, и Давид Кева, генеральный директор Smartec (дочерней компании Safran Aircraft Engines, владеющей контрольным пакетом акций).

 

Samara-4

 

 «Переезд в новый офис стал для нас приоритетным проектом в рамках стратегии развития компании. Мы расширили наши производственные площади с 500 до 800 кв. м и качественно улучшили их, что позволило нам увеличить штат, насчитывающий 90 человек, и принять на работу еще 25 инженеров», - заявил Давид Кева, генеральный директор Smartec. - «Также улучшился уровень безопасности наших помещений и наших сетей, что было подтверждено в ходе аудита системы обеспечения безопасности, проведённого в августе 2016 года. Это позволило нам обеспечить доступ к сети Safr@net, что являлось одной из основных целей нашего сотрудничества с Safran Aircraft Engines».

Samara-3

 

Smartec, дочерняя компания Safran Aircraft Engines, владеющей контрольным пакетом акций в 70 %, была создана в 2001 году в партнерстве с российской двигателестроительной компанией ПАО «НПО «Сатурн». В течение 15 лет специализированное конструкторское бюро совместно с Safran Aircraft Engines участвует в разработке двигателей производства Safran (LEAP, Silvercrest, SaM146), применяя свои знания, опыт и оперативность в целом ряде областей: проектирование и цифровое моделирование при проведении расчетов динамических параметров систем, тепловых и механических расчетов, а также испытаний в ЦИАМ (Центральном институте авиационного моторостроения) и на открытом испытательном стенде «Полуево».

 

«Наша цель - продолжить развитие в данном направлении и расширить спектр наших услуг на все области деятельности Safran. В частности, опыт работы, имеющийся у компании в области специализированных расчётов, автоматизации и оптимизации производства, должен заинтересовать компании Группы, стремящиеся повысить технические характеристики продукции Safran».

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия