: 1 минута

В Москве состоялась вторая конференция Safran Day

11 октября 2017 года 65 сотрудников Группы в России приняли участие во второй конференции Safran Day, которая состоялась в Москве.

 

 

safran_day-207.jpg

Вторая конференция Safran Day, посвященная стратегии Safran в России, состоялась в Москве 11 октября 2017 года. В конференции приняли участие: Стефан Абриаль, вице-президент Safran по международному развитию и связям с государственными структурами, Андрей Шибитов, заместитель генерального директора по производству и инновациям АО «Вертолеты России», и Михаил Погосян, ректор Московского авиационного института (МАИ).

 

Конференция объединила 65 сотрудников Safran в России, приехавших из 5 разных городов (Москва, Рыбинск, Самара, Комсомольск-на-Амуре и Тюмень). В ходе этого увлекательного и интерактивного дня они ознакомились с презентациями внутренних и приглашенных докладчиков и приняли участие в заседаниях 6 круглых столов, организованных на следующие темы: «Инновации», «Как работать вместе», «Корпоративная идентичность Safran», «Корпоративная культура», «Оптимальная организация работы», «Организация проектов Safran в России».

 

 «Я считаю, что подобные мероприятия позволяют сотрудникам Safran в России, которые находятся далеко друг от друга территориально, познакомиться, обменяться опытом и представить масштаб деятельности Группы в России», - заявил Стефан Абриаль, вице-президент Safran по международному развитию и связям с государственными структурами

«Конференция Safran Day 2017 года стала настоящим успехом. Это прекрасная возможность укрепить имидж Группы в России, обменяться идеями и поставить цели на ближайшее время», - добавил Валерий Кроль, глава представительства Safran в России.

 

Нажмите Enter для поиска или ESC для закрытия